Взаимовыгодное сотрудничество для юридических лиц и застройщиков

Художественная ковка и металлоконструкции для юридических лиц


Гильдия кузнецов Кубани специализируется на изготовлении металлоконструкций и кованых изделий любой сложности и располагает полным комплектом технологического оборудования для данного производства, а также выполняет заказы по индивидуальным или типовым проектам. В компании работают высококвалифицированные специалисты, способные на изготовление сварных и кованых изделий из металла любой сложности. Юридическим лицам предоставляются скидки до 10%. Точный размер скидки определяется индивидуально в зависимости от объёма выполняемых работ. 

 

Гильдия кузнецов Кубани изготавливает следующие изделия из металла:

 

- входные группы, подъездные козырьки и двери;

- велопарковки;

- балконные ограждения и перила;

- дворовые беседки;

- навесы,

- заборы, ворота, калитки;

- балконные и оконные решетки;

- садовые и ритуальные ограждения;

- стальные лестницы и подъездные перила;

- теплицы;

- мангалы;

- скамейки и урны;

- почтовые ящики;

- фонари;

- кованую мебель, предметы интерьера и экстерьера.


Также возможно изготовление изделий не включенных в данный список.

 

Кроме того, Гильдия кузнецов Кубани оказывает следующие виды услуг:

 

• Сварочные услуги – сварочные работы любой технической сложности и технологической доступности. Монтаж металлоконструкций по чертежам заказчика и индивидуальным строительным проектам. Производство демонтажа металлоконструкций.

 

• Монтажные услуги - установка (монтаж) уже готовых металлоконструкций, либо осуществление сборки металлоконструкции из материала заказчика прямо на месте проводимых работ.

 

Реставрационные услуги - реставрация кованых изделий любой сложности и давности изготовления. Устранение временных дефектов старинных изделий, а также ремонт дефектных металлоконструкций.

 

• Кузнечные услуги - производство кованых элементов для самостоятельной сборки заказчиком металлоконструкций. Изготовление балясин, колец, валют, завитков и других кованых элементов.